2018年1月24日 星期三 关键字:

您现在的位置:首页新闻动态信息快递江门市妇联
好歌颂党恩 夕阳展风采——江门市侨乡爱乐婆婆合唱团获群众歌会活动二等奖
2018/1/5 9:50:58             点击率:242

“不忘初心继续前行,对未来勇气百倍,让中国梦更加壮美”!优美的歌曲、动人的歌声唱出了江门市侨乡爱乐婆婆合唱团五十位夕阳巾帼和所有侨乡儿女对党、对祖国最深情的告白。

江门市侨乡爱乐婆婆合唱团在参加省妇联组织的“砥砺奋进的五年”群众性主题教育宣传活动之一,“巾帼心向党 好歌颂党恩”群众歌会中,以一曲脍炙人口的红歌《不忘初心》,在400多首参赛作品中脱颖而出,获得了二等奖。江门女子合唱团的《在松花江上》、恩平市供电局合唱团的《在太行山上》获得了优秀奖。展现了我市妇女群体良好的文化素养、精神风貌,和对党对国家的热爱。

为迎接党的十九大胜利召,市妇联积极发动群众和有关文化团体参与“巾帼心向党·好歌颂党恩”群众歌会活动。为确保合唱作品数量足、质量好,市妇联及各级妇联积极主动联系当地文化部门、社会团体、社区、学校,依托“妇女之家”,发动妇女群众、妇女组织以群众歌会形式学好歌、唱好歌,引导广大妇女歌颂祖国、歌颂党恩,歌颂美好生活,通过发动,共收集上送了群众合唱视频、音频作品24件参加了群众歌会活动,并取得了1个二等奖,2个优秀奖的好成绩。

(江门市妇联宣传发展部)  



----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!