2018年4月22日 星期日 关键字:

您现在的位置:首页新闻动态信息快递江门市妇联
相互学习,促进共同提高 ——西安市妇联到市妇联考察学习
2018/4/4 9:05:30             点击率:352

3月28日,陕西省西安市妇联副主席岳岚等一行6人到我市考察学习妇女维权工作和广东省妇女维权与信息服务站(江门站)(下称市妇女维权服务站)项目工作的经验做法。

上午,岳岚副主席等一行参观了市妇女维权服务站、市妇女儿童活动中心。陈华部长向西安市妇联一行介绍了我市妇女维权工作的基本情况,并介绍了我市妇女维权服务站的性质、服务范围、组织架构以及委托机构实施等情况。接着,市妇女维权服务站项目承接机构——市侨乡妇女法律服务中心负责人对市妇女维权服务站项目实施情况作了经验分享介绍。岳岚副主席对我市妇女维权服务站委托机构实施的方法和成效表示很值得她们参考和学习,对她们下来更好的做好妇女维权工作有很大的启发。下午,一行人来到新会维权与信息服务分站参观并听取了工作介绍,针对市妇联与社会组织的关系等方面进行了更深入的交流探讨。

本次考察学习进一步加深了双方在妇女维权工作方面的沟通和交流,有利于更好的做好妇女维权工作。

江门市妇联

2018年3月29日




----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!