2018年4月22日 星期日 关键字:

您现在的位置:首页新闻动态信息快递江门市妇联
江门市妇联深入基层宣讲十九大及习近平总书记重要讲话精神
2018/4/16 9:16:46             点击率:114

4月13日,市妇联副主席苏慧芬深入到新会区双水镇龙脊村妇女儿童之家,与30多名农村妇女干部、妇女群众面对面宣讲党的十九大和习近平总书记重要讲话精神。

苏慧芬副主席把十九大报告和习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神中关乎妇女儿童民生实事的内容,以话家常的口吻、接地气的语言向基层一线的妇女干部和群众传递党的关切。苏主席提出,要把妇女儿童发展提高到乡村振兴的战略高度来推进,并以“四个走在全国前列”要求广大妇女干部和群众,希望广大妇女听党话、跟党走,积极发挥巾帼力量,在新的历史时期作出新的贡献。

十九大召开以来,全市妇联系统上下联动,广泛开展十九大及习近平总书记重要讲话精神学习宣传,通过会议传达、座谈研讨、宣讲培训、网络宣传等形式,向全市基层妇联干部群众原汁原味、源源不断地输送党的智慧和关怀,让十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在基层一线开花结果、在妇女群众心坎里落地生根。据统计,江门市、县、镇街、村居妇联组织共开展基层宣讲活动912场,近6万人次参与。


 (江门市妇联

2018年4月14日

 


----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!