2018年4月21日 星期六 关键字:

您现在的位置:首页新闻动态最新公告
我市9个集体和个人获得全国城乡妇女岗位建功 先进集体(个人)荣誉称号
2017/5/2 16:15:50             点击率:7276

 4月22日,全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)表彰大会在京举行,全国妇联在会议表彰了1980个全国巾帼文明岗,998名全国巾帼建功标兵,500个全国巾帼建功先进集体。江门市9个集体和个人获得先进表彰,其中,江门出入境检验检疫局检务科、中国移动通信集团广东有限公司江门分公司市场部、台山市国家税务局纳税服务股(台城办税服务厅)、鹤山市公安局综合服务大厅、江门新会农村商业银行股份有限公司睦洲支行营业部共5个岗组荣获“全国巾帼文明岗”称号,新会区妇联、开平市教伦中学政治科组共2个单位荣获“全国巾帼建功先进集体”称号,江门市裕景食品有限公司总经理谢英珠、鹤山市马山茶叶果树基地负责人姜爱丽共2人荣获“全国巾帼建功标兵”称号。

 这些获全国表彰的先进典型将进一步引导和激励全市广大妇女,以更加饱满的热情、更加昂扬的状态投身大众创业、万众创新潮流中,投身现代农业发展进程中,为实现“十三五”规划目标任务主动作为、建功立业,彰显“半边天”独特风采。


(江门市妇联宣传发展部)



----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!