2018年4月21日 星期六 关键字:

您现在的位置:首页新闻动态信息快递基层妇联
致力群团改革,力促和谐发展--台山市水步镇妇女第十次代表大会胜利召开
2017/11/21 10:19:10      台山市水步镇妇联       点击率:5561

2017年11月17日下午,台山市水步镇妇女第十次代表大会在镇政府四楼会议室隆重召开。台山市妇联副主席严小敏同志、水步镇长伍礼明、镇人大主席黄国林、镇委委员黄金辉、镇委委员胡凯、镇妇联主席林柳香、副镇长蔡子昂、市科工商务局妇委会主任伍红梅、台山汽车总站妇委会主任曹银菊、卫计局马锡章等同志出席会议,来自全镇各行各业的77名妇女代表参加会议。

会议听取、审议和通过了台山市水步镇妇联主席林柳香代表水步镇妇女联合会第九届执行委员会所作的《致力群团改革,力促和谐发展》工作报告,选举产生了水步镇妇女联合会第十届执行委员会委员25名。新一届执行委员会第一次会议选举产生了9名常务委员及主席、副主席,林柳香当选为水步镇妇联主席、李卓霖为专职副主席、李锦玲和雷秀金当选兼职副主席。

伍礼明镇长在闭幕式上发表了讲话,指出全镇五年来取得的成绩离不开广大妇女,广大妇女为推动水步镇经济社会发展贡献了“半边天”的力量,妇联组织坚持“党政所急、妇女所需、妇联所能”的工作定位,认真履行职责,开创了我镇妇女工作新局面。要求镇村妇联在未来五年里,结合十九大对群团工作的要求,大力提升妇联组织的整体功能和工作活力,切实保持和增强妇联组织的政治性、先进性和群众性,更好地组织引领广大妇女听党话、跟党走,以干在实处、走在前列、勇立潮头的实际行动贯彻落实党的十九大精神。

台山市妇联严小敏副主席对水步妇联过去五年取得的成绩表示肯定,并指出新的征程、新的机遇,希望水步镇全体妇女群众在水步镇委、镇政府的领导下,在市镇两级妇联的支持下,继续埋头苦干,开拓创新,为建设和谐稳定幸福的新水步而努力奋斗。

台山市水步镇第十次妇女代表大会的顺利召开,标志着水步镇妇联组织迈向新局面,新一届妇联班子将以科学发展观为指导,深入学习贯彻十九大精神,坚持把改革创新贯穿妇联工作和自身建设各方面,团结动员全镇妇女扎实工作、凝心聚力、争先创优,为推进跨越发展、建设和谐幸福的水步而努力奋斗!

 

 (台山市水步镇妇联)

----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!