2018年4月22日 星期日 关键字:

您现在的位置:首页新闻动态信息快递基层妇联
恩平市妇联召开十二届五次执委(扩大)会议
2018/4/4 9:17:30      恩平市妇联       点击率:96

  4月3日上午,市妇联召开十二届五次执委(扩大)会议,总结2017年工作,部署2018年工作任务,替增补市妇联执委、常委。市人民政府副市长、市妇儿工委主任白云梅出席会议并讲话。市妇联十二届全体执委,各镇(街)和恩城社区妇联主席,各妇委会主任,市直各单位妇女工作者,各级“巾帼文明岗”负责人,我市妇女儿童微公益项目和女性社会组织负责人等140多人参加了会议。

  会议现场

  会议由市妇联副主席卢翠兰主持。在市妇联副主席吴雪英就会议替补、增补恩平市妇联第十二届执委、常委作简单说明后,会议替增补了谭霄琳等13位同志为市妇联十二届执委委员,增补了谭霄琳、郑妙群、何礼芬等3位同志为市妇联十二届常务委员。随后,市妇联主席梁素贞代表十二届执委作了题为《勇迎新挑战 建功新时代 奋力谱写恩平妇女工作新篇章》的工作报告。全体执委审议并通过了工作报告。

  白云梅副市长讲话

  白云梅副市长在会上充分肯定了过去一年市妇联取得的成绩,并就进一步做好妇女工作强调了四点意见:一是要坚定正确方向,凝聚思想共识。各级妇联组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,忠实履行政治责任,始终坚持正确的政治方向。二是要聚焦发展大局,彰显独特优势。各级妇联组织要立足妇联职能定位,自觉把妇女工作融入到全市改革发展大局中去谋划,充分发挥广大妇女“半边天”作用。三是要推进改革创新,增强组织活力。各级妇联组织要解放思想、主动担当,积极稳妥推动妇联工作改革创新,把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。四是要坚持党群共建,夯实工作基础。各级妇联组织要坚持党建带妇建,推进基层组织、工作作风、干部队伍建设,不断提高服务大局、服务妇女的能力和水平。(恩平市妇联)

  梁素贞主席作工作报告

  举手表决通过替增补13位执委

  认真听取报告

  与会领导和替增补的13位执委、常委合影


----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!