2018年4月22日 星期日 关键字:

您现在的位置:首页走进妇联资料中心领导讲话
林露华同志在江门市2017年庆“三八”赛风采活动上的致辞
2017/3/8 8:42:24             点击率:5371

江门市2017年庆“三八”赛风采活动上的致辞

(江门市妇联主席  林露华)

 

尊敬各位领导、嘉宾、姐妹们、朋友们:

  大家上午好!阳春三月,春暖花开,在这个生机盎然的季节,我们迎来了第107个“三八”国际劳动妇女节。今天,我们全市各界妇女代表相聚在这里隆重举行“巾帼心向党、扬帆新征程”庆“三八”赛风采活动。在此,我代表江门市妇联,向全市广大妇女姐妹致以节日的问候和美好的祝愿!向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向一直以来关心支持妇女事业发展的各级领导、社会各界表示衷心的感谢!

2016年,全市各级妇女组织和广大妇女围绕市委市政府兴业惠民、治吏简政中心工作,团结拼搏、创先争优,为促进全市改革发展稳定作出了积极贡献。各级妇联组织在困难妇女儿童帮扶、妇女就业创业、文明家庭平安家庭创建等方面做了大量卓有成效的工作;广大妇女在各行各业创造了辉煌的业绩,展示了巾帼不让须眉的时代风采。

2017年,我们再次在此相约春天,牵手彩虹,扬帆起航。新的一年,全市各级妇联组织在市委市政府的领导下,以增强政治性先进性群众性为目标,以联系和服务妇女群众为根本,以深入推进妇联组织和妇联工作的改革创新为动力,团结凝聚广大妇女听党话、跟党走,为经济社会发展贡献巾帼力量。希望广大妇女以先进为榜样,立足岗位建功立业,积极践行社会主义核心价值观,注重家庭、注重家教、注重家风,争当平安家庭、文明家庭、最美家庭和低碳、绿色、健康生活的倡导者、参与者和推动者。

   “巾帼心向党  扬帆新征程”,传递了向上、健康、积极、奋进的正能量,让我们一起挥舞起手中的彩旗,携手开创妇女儿童事业发展的美好明天。祝活动圆满成功!祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福!节日快乐!

谢谢大家!

----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!