2018年4月22日 星期日 关键字:

您现在的位置:首页最新公告
江门市妇联主办粤港澳青年联欢会促友谊
2015/12/24 16:25:28             点击率:16836

为加强与港澳青年的交流与联系,1219日晚上,由江门市妇联主办、市妇女儿童活动中心和市金百合家庭服务中心共同承办的粤港澳青年交流会在方直·珑湖湾顺利举办,江门市妇联主席刘展红等领导出席了本次活动。

江门市妇联通过港澳妇女团体和市侨联邀请港澳青年代表参加,共200名粤港澳青年同胞以及各行业代表参加了本次交流会。

在交流会正式开始之前,三地青年代表们共享美味的自助晚餐,宽松自由的环境让大家更好地了解彼此。随后,专业交谊舞者以精彩的表演为活动拉开序幕,现场男女嘉宾亦在舞者们的带领下随音乐翩翩起舞。在“击鼓传花”游戏环节中,男女嘉宾相间围成一圈,象征爱情的玫瑰随音乐在嘉宾们中传递,音乐声停后手拿玫瑰花的嘉宾需进行自我介绍并将玫瑰送给心仪对象,由她开始新一轮游戏。有男嘉宾在游戏中积极把握机会,手拿玫瑰直至音乐声停后,为心仪的她一展歌喉,并藉此机会进行爱的告白。主持人还通过微信面对面建群为在场嘉宾牵桥搭线,助嘉宾们加强交流。

整场活动营造了浪漫轻松的氛围,为粤港澳青年朋友搭建一个互动联谊的平台,让三地青年朋友通过面对面的交谈与互动,促进彼此间的认识与了解,进一步促进粤港澳青年之间友谊的良好发展。

 

江门市妇女儿童活动中心

 

_Q2A3791-2.jpg

 

_Q2A3813-2.jpg

 

_Q2A3864.JPG

 

_Q2A3897.JPG

----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!