2018年4月21日 星期六 关键字:

您现在的位置:首页最新公告
单身白领联谊会活动公告
2012/6/21 15:50:57             点击率:16387

         一、活动主题:单身白领联谊会

         二、主办单位:江门市同心缘俱乐部

         三、活动意义:炎炎夏日,荡漾在碧波之中,不仅能驱散酷暑带来的炎热,还能够体验无间的默契,希望各单位的单身白领男女能够通过此次活动增进了解;相互学习,加强友谊;为单身白领们提供交往机会,找到心仪的另一半。

        四、活动筹备:

     1、报名费用:会员50/人,非会员90/

     2、活动地点:江门市新会区玉湖风景区

     3、活动时间:7月8日 上午9时

     4、活动时长:约2.5个小时

     5、集中地点:中山公园同心缘俱乐部门口

     6、活动路线:俱乐部门口(出发)—驾车— 玉湖风景区

     7、活动人数:20人左右 

        五、活动内容:

①先在出发前将坐船的人员分配好(方便以后进行配对)。模拟约会配对:第一次:男士说一个约会地点,女士来选择配对,第二次;女士说一个约会地点,男士来选择配对,进行3分钟模拟约会。

   ②唱水歌:在划船期间进行男女接力对唱情歌,比赛谁接得最多。

   ③划船比赛:看哪条船上的帅哥美女们配合得最默契,最先到达终点

   ④烛光晚餐:划完船后一起AA制烛光晚餐,通过划船的活动大家相互之间有点了解,再通过晚餐进一步的认识,同时进行小游戏

真心话大冒险:被抽中的男士或女士,无论对方问什么样的问题都要回答。

眉目传情:是不是不敢正视心仪的他,给你一个这样的机会,先把人员分成两个组,以左眼代表个位,右眼代表十位,嘴巴代表百位,主持人对第一位说出一个数字,原后以组为单位往下传,再不许出声的情况下看哪组最后的组员报出数字又快又准,时间最快最准确者获胜。

⑤收集好活动人员的资料,作好记录,活动结束。

六、活动总结:将活动人员的资料进行汇总,检讨活动的不足,以便完善下次的活动安排。

 

----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!